Comentarista do Premiere comete gafe ao vivo e demonstra não conhecer regra do impedimento; entenda


Se a vitória do São Paulo sobre a Ponte Preta foi tranquila, o mesmo não pode ser dito sobre o trabalho do comentarista do canal Premiere, Fernando Galvão, que cometeu um equívoco durante a transmissão e foi duramente criticado pelos internautas que acompanhavam o confronto.

Segundo o UOL Esporte, o meio-campista Paulo Henrique Ganso, em posição de impedimento, marcou o segundo gol do São Paulo após aproveitar boa jogada feita por Alexadre Pato. Entretanto, o comentarista declarou que o gol havia sido legal pois, ao aproveitar o rebote do goleiro Marcelo Lomba na defesa do chute de Pato, o impedimento ficaria descaracterizado.

Apenas no fim da transmissão, Fernando Galvão corrigiu a informação dita durante a transmissão após receber uma ligação do ex-árbitro e comentarista da Rede Globo, Leonardo Gaciba.

Confira abaixo as principais reações dos internautas:







Baixe o aplicativo para Smartphones e Tablets.
Curta nossa página no Facebook
Siga nosso perfil no Twitter.
Compartilhe no Google Plus

Por Vevé Prado

Para entrar em contato com o editor - Email: midiaesportiva@hotmail.com / Celular e WhatsApp: (81)996331508.